18 de set. de 2013

São Pedro bate Mangaratibense e coloca um pé na Série B

2 a 0 e proximidade da Série B
(Foto: Renato Cosme Fulgoni /Notícias de São Pedro)
O São Pedro deu um grandioso passe para conquistar o seu acesso à Série B do Campeonato Carioca. A equipe de São Pedro da Aldeia venceu na tarde desta quarta(18) o Grêmio Mangaratibense por 2 a 0, no estádio Waldemar Tadio. Os gols foram marcados pelo atacante Rafael Di Maria.

A partida

Quem começou melhor foi a equipe mandante que logo impôs o seu ritmo de jogo. A equipe aldeense dominava a posse de bola e aos 24 minutos abriu o placar, Rafael Di Maria pegou o rebote e limpou o seu marcador e mandou para o fundo da rede do Mangaratibense: 1 a 0. O segundo gol saiu aos 31, Felipe Araújo cruzou para Rafael Di Maria que novamente marcou. O Magaratibense tentava, mas parava na zaga adversária.

O equilíbrio marcou o segundo tempo, o SPAC administrava a posse de bola e apostava nos contra-golpes e quase ampliou com Felipe Lemos que cruzou, mas a bola tomou outra direção e bateu na trave. A equipe da Costa Verde até tentou, mas parava na zaga dos donos da casa e quando passava parava no goleiro Douglas.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo(22) pelo segundo jogo da repescagem no estádio José Maria de Brito Barros, em Mangaratiba às 15h. O São Pedro joga por um empate para conseguir o seu inédito acesso.