28 de out. de 2013

Pela BTV Cup, Bangu vence a primeira

Liderança banguense (Foto: Anh Tài)
Pela segunda rodada da BTV Cup, que acontece no Vietnã, o Bangu venceu o Semen Padang, da Indonésia, por 3 a 1, e assumiu a liderança de seu grupo, com 4 pontos.

Os primeiros minutos foram de estudos por ambos os times, porém, quem teve êxito foi o Bangu. Aos 15 minutos, Cardoso fez ótima jogada pela direita e bateu cruzado: 1 a 0. Aos 22, o Alvirrubro da Zona Oeste ampliou, com Guimarães. E o primeiro tempo ficou assim: Bangu 2 x 0 Semen Padang.

Aos 8 minutos, da segunda etapa o Semen Padang diminuiu, com Vizcara. Mas aos 14, o Banguzão fechou o placar, em gol marcado por Anderson. Daí em diante a equipe do Brasil somente administrou a posse de bola.

Fechando a primeira fase o Bangu encara a Seleção Vietnamita Sub-23 na quarta(30), às 11h, horário de Brasília.